| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

践行群众路线 捐款捐物献爱心

  发布时间:2014-05-21 14:38:17


    在全县大力实施脱贫工程、致富工程、保障工程的进程中,我院为了将党的群众路线教育实践活动落到实处,5月20日上午,明水县人民法院在三楼会议室组织开展了“走群众路线、汇百姓心声”爱心捐助活动。院党组书记、院长杨宝国同志主持了爱心募捐活动。他指出:这次活动是践行党的群众路线教育实践活动的具体行动;是促进干部转变作风、帮贫助困,为群众解难事、办实事,让群众实惠的一项具体活动。活动中他率先捐款,起到了带头作用。全院干警也积极响应,踊跃捐款、捐物,共筹善款2650元,衣物50余件。

    今年,明水县人民法院把开展党的群众路线教育实践活动和深入开展为人民群众“办实事、解难事”活动相结合,以人民要求为方向、以人民满意为标准,从人民群众最盼望的事情做起,从人民群众反映最强烈的问题抓起,从人民群众最不满意的地方改起,扎扎实实的开展了一系列为人民群众“办实事、解难事”的活动,取得了良好的效果。

 
 

 

关闭窗口