| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水县人民法院加强对聘用人员的教育管理

  发布时间:2014-06-25 10:19:43


    按照最高法院和省市两级法院的要求,为进一步加强对法院聘用人员的教育和管理,不断提高法院聘用人员自身综合素质,维护法院良好的社会形象, 6月20日下午,明水县人民法院召开了全体聘用人员专门教育会议。

    会上政工科长关辉首先传达了最高法院和省高级法院《关于加强对聘用人员教育管理的通知》。随后,纪检监察室主任许英海指出最近一个时期,全国法院系统连续发生法院聘用人员违法违纪事件,严重损害了人民法院的社会形象和公信力,召开这次会议非常重要也非常及时。从即日起聘用人员要牢固树立大局意识,正确认识自己的工作岗位,认真履行好岗位职责,不断加强自身作风建设,严格遵守工作纪律,自觉抵制不正之风,始终保持良好的精神风貌,为审判、执行和其它各项工作提供更加优质的服务、更加有力的保障。

    最后,副院长公德庆就进一步加强机关聘用人员教育管理工作进行了安排部署。一是整体工作要抓好。政工科要按照最高法院、省法院和院里的要求,把聘用人员的教育管理工作抓紧抓好,而且要抓出成效,不能走过场,达到聘用人员真正受教育、觉悟有提高、行动有改善的目的。二是纪律观念要加强。要做到严格执行法律准则、道德观念,严格执行法院纪律、规章、规定,严格按照组织原则办事,做到上下一致、服从领导、听从指挥。三是开展工作要尽责。要坚守岗位,做个有心人。要会干事、能干事、干好事,从我做起、从现在做起、从小事做起,把以前的不良行为彻底摒弃,尽职尽责,把各项工作做好。

 
 

 

关闭窗口