| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

执行信息公开查询指南

发布时间:2014-08-24 10:06:22


    一、被执行人信息查询

    最高人民法院在互联网上(最高人民法院官方网站)开设全国法院被执行人信息查询平台,将未执结的被执行人案件信息向社会公开,社会公众只要输入被执行人的姓名或名称,即可以查询到案件的执行法院、立案时间、案号、执行标的、案件状态等信息。

    二、全国法院失信被执行人名单信息公布与查询

    最高人民法院在互联网上(最高人民法院官方网站)开设全国法院失信被执行人名单公布与查询平台,将失信被执行人名单信息向社会公开,社会公众只要输入失信被执行人的姓名或名称,即可以查询到失信被执行人的姓名或名称、性别、年龄、身份证号码或组织机构代码、执行法院、省份、执行依据文号、立案时间、做出执行依据单位、生效法律文书确定的义务、被执行人的履行情况、已履行、未履行、失信被执行人行为具体情形、发布时间等信息。

  

来源:最高人民法院

 
 

 

关闭窗口