| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

发布时间:2017-01-10 10:22:53



明水县人民法院党组书记 院长 敖秉慧

尊敬的各位朋友:

    欢迎您登陆明水县人民法院网!

    一元复始开新宇,万象更新启宏图。捧着收获的果实,带着对新生活的憧憬和对司法事业的执著追求,我们翻开新的日历,告别2016,迎来2017。在此,谨向全院干警及其家属致以诚挚的问候!向长期以来关心、支持法院工作和人民司法事业的社会各界人士致以衷心的感谢、和良好的祝愿!   

    旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。一直以来,明水法院在县委、县人大、县政府以及上级法院的正确领导、有力监督和大力支持下,紧紧围绕党和国家工作大局,坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入开展“两学一做”学习教育,以服务明水经济发展为主线,以深化社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁司法为着力点,以“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,解放思想,真抓实干,提升审判质效,使法院的各项工作得到全面提升。

    站在新的历史起点,人民法院事业崇高而神圣,责任重大而光荣。面对新挑战、新任务,明水法院人不畏艰难,团结一致,认真落实全面深化司法改革的各项要求,让公平正义体现在每一起案件审判之中,存在于每一个民众的感受之中,实践于每一个法院干警的行动之中,全面加强审判执行工作,推进司法公开三大平台建设,加强队伍建设和基层基础建设,充分发挥审判职能作用,坚持司法为民,维护司法公正,继续优化司法为民各项措施,不断强化法院内部管理机制,为明水经济社会稳步发展和推进“六大明水”建设提供了更加有力的司法保障。                      

    雄关漫道真如铁、而今迈步从头越。对于明水法院而言,不论是过去取得的成就,还是未来的跨越发展,都离不开社会各界朋友的关心与支持,在此,让我们一同种下希望的种子,迎着和煦的春风,朝着灿烂的前景,奔腾捷进!

    谢谢

 
 

 

关闭窗口