| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水县人民法院迅速贯彻落实全省法院作风整顿警示教育视频会议精神

发布时间:2017-10-18 08:06:32




    2017年10月17日上午,明水县人民法院组织全院干警参加全省法院作风整顿警示教育视频会议。会后,明水县人民法院立即召开由院党组成员、各庭(科)负责人会议,贯彻落实此次会议精神,院党组书记、院长敖秉慧主持会议。

    敖秉慧强调,作风建设永远在路上,全体党员干部要切实提高对作风整顿工作的认识,进一步增强廉洁从政意识,切实转变作风,坚决摒弃“三个坏把式”“五个坏作风”,不但要在纪律规矩上从小处、细处着眼,还要在理想信念、制度建设上“常”抓“长”管。

    敖秉慧要求,要全面提升审判质效,破解执行难,审判管理部门要加强对审判执行工作督促检查,要将审判和执行工作流程细化到节点,明确责任分工,各庭(科)相互协作,提高工作效率与效果,保质保量完成审判工作任务,为优化明水县域发展环境提供法治保障。

文章出处:明水法院纪检监察室    

 
 

 

关闭窗口