| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水法院 召开学习贯彻十九大精神专题会议

  发布时间:2017-11-01 07:30:58




    10月31日,明水院组织召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,会议认真学习了习近平总书记在党的十九大所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,并组织座谈讨论。

    首先,会议传达学习了十九大报告中的“新时代中国共产党的历史使命,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,贯彻新发展理念、建设现代化经济体系”等重要章节和英明论断。

   其次,组织干警就地进行座谈讨论,全体干警一致认为,党的十九大报告,通篇彰显着中国共产党带领全国人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断树立新思想、新理念、新战略,为决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程和壮举,并且党的十九大还具有“迎接新时代、开启新征程”里程碑意义。同时,党的十九大报告还具有前瞻性、系统性、针对性和赋有操作性。

    再次,会议结束前,党组书记、院长敖秉慧同志还就深入学习贯彻十九大精神和做好当前审判执行工作作出强调、要求。敖秉慧强调,学习贯彻十九大精神,要坚定理想信念、志存高远,坚持常态化、长效化,认真学习、深入贯彻十九大精神。敖秉慧同志要求,在研究总结前三季工作、谋划部署第四季度工作时,要坚持以党的十九大精神为指导,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,认真抓好第四季度的重点工作,圆满完成全年审判执行工作任务目标。

文章出处:明水法院研究室    

 
 

 

关闭窗口