| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【优化营商】优化营商环境,助力企业发展

  发布时间:2019-02-15 17:26:18


    为落实全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话、在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,明水法院成立专门工作领导小组,2月14日,党组副书记、常务副院长公德庆带领领导小组成员利用一下午的时间,专门对辖区内主要涉法企业进行走访。

    领导小组与企业代表召开座谈会,详细了解企业发展状况、运营情况,认真听取了企业对法院工作的意见和建议,详细询问了企业对法院司法服务方面的需求。积极征求企业对法院在作风建设、优化营商环境方面的意见和建议为企业发展提供法律保障 

   自开展优化营商环境工作以来,明水法院努力营造良好的法治氛围,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力。对企业发展过程中遇到的常见性问题、多发性问题深入研究,提出相应司法保障意见,为明水经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口