| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水法院召开青年干警座谈会

  发布时间:2019-02-25 19:24:40


   近日,明水法院召开青年干警座谈会,会上党组成员与青年干警亲切座谈,党组副书记、常务副院长公德庆主持会议,党组书记、院长敖秉慧参加会议并对青年干警提出寄语希望,青年干警依次发言,交流工作心得,分享工作经验。

党组成员纷纷教育和引导大家多读书、多积累、多实践,在全院上下,尤其是青年干部中形成勤奋学习、积极向上、拼搏进取的良好风气。针对年轻干警,社会阅历浅、工作经验不足等弱点,提出要结合工作实际,充分利用青年干警学历高、法学理论功底扎实、接受能力强等特长,采取多种措施,有效提高个人综合素质和整体水平。

为把这支蕴含生机和潜质的队伍带好,使之尽快成长为法院事业长足发展、法院工作持续进步的后备力量,敖秉慧结合自身的工作成长经历,与青年干警们分享了学习、工作、生活的感悟和体会,并寄语青年干警要践行十九大精神、坚定法治信仰,以工作即事业的热情与勇气,脚踏实地,奋力拼搏。

   此次座谈会,是鼓舞青年干警干事创业而召开的一次座谈会,不仅为青年干警提供了一次相互交流与学习的机会,更突显了院党组对青年干警的高度关注与殷切希望。会后青年干警也纷纷表示将以此次座谈会为契机立足本职、努力工作,做努力奔跑的追梦人,为我院发展贡献青春和力量。

 
 

 

关闭窗口