| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

“两会”期间绥化市中院法警支队督察组到明水法院督导检查警务工作

  发布时间:2019-03-06 18:35:10


      36日,绥化市中级人民法院司法警察支队副支队长吴建志、警务督室赵丹丹等一行来到明水县人民法院,对我院的警务工作进行检查指导,在党组成员杜成海的陪同下,检查指导了我院两会期间警务安全工作,排查安全隐患。 

      督察组对我院的安检口、诉讼服务中心、押解通道、警室、羁押室是否存在安全隐患及重点部位视频储存量是否达到30天的要求等事项进行了实地认真详细的检查,并对明水法院团结法庭进行暗访检查。

  随后检查组一行与我院法警队负责同志,就明水法院警务安全工作召开了座谈会督察组一行传达省法院关于安全隐患风险防控的要求,对明水法院警务安全工作及整改情况给予充分肯定,同时指出安检工作中存在的不足。杜成海就此次督察作组对我院所检查出的问题及两会期间我院警务安全工作进行了汇报,并表态:此次督察中发现的问题明水法院将高度重视,进行积极整改,补齐短板,做好“两会”期间警务安全工作。 

在今后的工作中明水法院会进一步抓好法警队的队伍建设,加强警务安全工作,切实提高司法警务保障能力,为审判、执行工作提供强有力的保障

 
 

 

关闭窗口