| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【公众开放】:明水法院举办第27次公众开放日活动

  发布时间:2019-03-08 14:57:45


    为增进理解、加强沟通,让社会各界更加了解、支持明水法院工作,近日,明水法院邀请城市的管理者——行政执法人员,走进明水法院,参加明水法院举办的第27次公众开放日活动,近距离了解明水法院日常庭审工作。

    党组副书记、常务副院长公德庆陪同参观,代表们参观了诉讼服务中心、庭审接待区、荣誉室、党建驿站、图书阅览室,了解明水法院文化建设。

   参观后,公德庆与代表们进行座谈,征求行政执法人员对法院建设的意见和建议,也对法院工作所取得成效给予充分肯定,为法院更好建设献言献计。

    明水法院会将工作自觉置于社会各界的监督之下,广泛听取社会各界对法院工作的意见和建议,加强与社会各界的沟通和联系,努力搭建“公众开放日”沟通的桥梁,赢得各界的理解、支持。

   欢迎社会各界团体走进明水法院,公众开放联系电话:0455-6071929。

 
 

 

关闭窗口