| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【打官司不求人】明水法院召开专题党组会,研究落实“打官司不求人”

  发布时间:2019-03-25 18:11:31


  近日,明水法院召开党组会,专门听取分管副院长及党组成员对本部门在下一步的工作中切实贯彻“打官司不求人”的工作理念,专题研究落实“打官司不求人”系列举措广泛研讨,拿出切实可行的“不求人”措施,确保当事人立案不求人、诉讼不求人、执行不求人。

  党组书记、院长敖秉慧在发言中强调:要坚决履行“让百姓打官司不求人”的庄严承诺,是以人民为中心的发展思想的要求,从每个案件做起、从每个诉讼环节做起,从点滴小事做起,全面全方位改进法院各项工作,切实提升审判质效,加强审判工作标准化、规范化建设,促进严格规范司法,以每名干警的切实行动,以每个案件的公正审判,努力“让老百姓打官司不求人”由承诺变为现实。

 
 

 

关闭窗口