| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【公众开放】明水法院举办第28次“公众开放日”活动

  发布时间:2019-03-29 15:51:24


        为增强法院工作透明度,让社会各界走进法院,了解法院工作,努力让“公众开放日”成为传播法律知识的课堂、展示法院形象的窗口、增进理解沟通的桥梁,明水法院为此开展公众开放日活动,努力提升人民法院的亲和力和公信力。

   3月28日,明水法院邀请人大代表参观法院,走进法院日常工作,在院党组书记、院长敖秉慧和其他党组成员的带领下,代表们走访了诉讼服务中心、审判庭、庭审接待区、荣誉室、党建驿站、图书阅览室、健身房、执行指挥中心,了解法院文化建设,了解新时期法官工作日常。

    人大代表们纷纷表示,此次走进法院,对法院工作有了更全面、更深入的了解,感受到法院工作艰巨而繁重,干警们工作压力大,在以后的工作中会广泛参与,为法院的工作尽一份力,使法院更好的为县域经济社会发展提供优质的司法服务和坚强的司法保障。

    敖秉慧表示,希望各位代表多提宝贵意见,法院将不断总结经验,力求使公众开放这项活动在司法公开、民主监督、普法教育等方面产生广泛、积极的作用。

欢迎社会各界团体走进明水法院,公众开放联系电话:0455-6071929。

 
 

 

关闭窗口