| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【公众开放】明水法院举办第30次“公众开放日”活动

  发布时间:2019-04-22 17:08:21


    4月22下午明水法院举办第30次公众开放日活动,邀请农商行代表走进法院,了解法院工作,努力让“公众开放日”成为传播法律知识的课堂、展示法院形象的窗口、“打官司不求人”的明信片

   在副院长刘立斌的陪同下,代表们参观立案大厅、审判庭、庭审接待区、荣誉室、党建驿站、图书阅览室、健身房等区域,了解法院文化建设,了解新时期法官工作日常。

    代表们纷纷表示,此次走进法院,对法院工作有了更全面、更深入的了解,感受到法院工作艰巨而繁重,干警们工作压力大,在以后的工作中会多配合法院工作,使法院更好的为县域经济社会发展提供优质的司法服务和坚强的司法保障。

 
 

 

关闭窗口