| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【普法宣传】明水法院开展4.26知识产权日宣传活动

  发布时间:2019-04-26 17:37:40


    为落实中央关于强化知识产权保护的要求,加强知识产权宣传工作,扩大知识产权司法保护影响,4月26日上午,明水县人民法院在常务副院长公德庆、副院长刘立斌的带领下,在明水县办事中心,开展保护知识产权,优化营商环境宣传活动,向往来群众宣传知识产权保护相关情况。

   知识产权法官将知识产权手册送到群众手中,通过向群众发送宣传资料、讲解等方式,让来往群众了解到知识产权就在身边,引导他们学习知识产权知识、树立创新理念,使更多企业领导和广大技术员工真正认识到知识产权保护的重要性和必要性,从而增强企业的知识产权保护意识,提高企业员工对知识产权知识的认知程度,加强企业知识产权创新意识,进而增强企业的竞争能力,促进企业创新发展,不断优化县域营商环境。

 
 

 

关闭窗口