| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【五四精神】明水法院举行青年干警“育林、育人、育才”志愿劳动活动

  发布时间:2019-04-28 16:44:55


   为纪念五四爱国运动100周年,弘扬爱国情怀与民族精神,展现青年干警健康向上的精神风貌,4月28日早,明水法院举行青年干警“育林、育人、育才”志愿劳动活动,为“法官林”浇水、清扫院内垃圾杂物。

    青年干警早早来到办公楼前,干警们迎着春风,斗志昂扬。

   干警们用实际行动践行五四精神,为“法官林”浇水、清扫院内垃圾杂物,旨在陶冶干警的情操、锻炼干警的身心,使全体干警保持昂扬的姿态和强健的体魄,增强干警爱家乡、创事业的意识,全身心地投入到审判工作和法院各项建设中,同时通过广大干警身体力行,弘扬植树护绿、环保文明之风,为家园添一份和谐。

  一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。明水法院党组一直以来都重视青年干警培养工作,组织青年干警开展各类有益身心的文体活动,在强健体魄的同时,增强青年干警的团队协作意识和凝聚力,推进审判工作长久可持续发展。

 
 

 

关闭窗口