| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水县人民法院党组书记王承志第一时间深入崇德战区督导脱贫攻坚工作

  发布时间:2019-05-17 18:17:26


    2019年5月17日下午,按照《2019年明水县脱贫攻坚巩固提升工程工作推进会议》要求,明水县人民法院党组书记王承志第一时间深入崇德战区督导脱贫攻坚工作。

    王承志到达崇德镇后,镇政府相关负责同志介绍了崇德镇关于思想扶贫、产业扶贫、就业扶贫、两不愁三保障、驻村工作队和信访维稳等相关工作情况。之后,就落实好《明水县2019年脱贫攻坚巩固提升“百日会战”活动方案》进行深入交流。

    随后,王承志一行深入到法院驻崇德镇民主村扶贫工作队驻地,看望驻村工作队队员,并对做好脱贫攻坚巩固提升工作提出要求:要进一步提高政治站位,切实担负起脱贫攻坚巩固提升工作政治责任。要加强驻村工作队管理,坚决做到队伍不撤、责任不摘、措施不减。要聚焦重点工作任务,不断提升脱贫攻坚巩固提升工作的实效性。

   最后,王承志对接自己所帮扶的贫困户,并详细询问“两不愁三保障”等相关情况。

 
 

 

关闭窗口