| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【党建风采】明水法院党总支召开党建工作推进会议

  发布时间:2019-05-22 19:06:27


   2019522日下午,明水县人民法院党总支召开党建工作推进会议,会议由总支书记公德庆主持,各党小组书记、委员参加了此次会议。

  会议安排部署近期各支部党建工作开展情况要进一步加强法院党建工作,确保党组织充分履行职能、发挥核心作用,为人民法院审判执行和改革发展提供坚强有力的政治保证。

  党总支书记公德庆强调,要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好党支部规范化建设、严格落实“党员固定活动日”、“三会一课”制度。党建工作要以党的十九大精神为引领,认真贯彻新时代党的建设的总体要求,牢牢把握党建工作的正确方向,推动我院党建工作和党员干部队伍素质的全面提升。

 
 

 

关闭窗口