| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【指导关怀】绥化市中院重点工作调研小组 深入明水法院开展调研

  发布时间:2019-05-24 15:16:45


     5月23日,绥化市中院重点工作调研小组在市法院基层科科长赵淑丽,市法院审管办副主任刘昕带领下,对明水法院党建、队伍建设、文化建设、评先选优、扫黑除恶专项斗争等重点工作进行调研。

    调研组一行实地走访了通达法庭、兴仁法庭、永兴法庭、诉讼服务中心、扫黑除恶办公室等工作场所。对扫黑除恶二十二项背景清单、六项重点内容进行了重点检查,随后,召开了座谈会,对座谈人员提出的问题进行一一解答。

    会上,王承志对相关工作开展情况进行了详细介绍。之后,进行了问卷调查,调研组与明水法院党组书记王承志,院党组成员,相关部门负责人,员额法官进行了深入的交流,并围绕党建、扫黑除恶专项斗争、队伍建设等重点工作提出了意见建议。

    座谈会结束后,干警纷纷表示,将以此次调研为契机,按照石时态院长提出的“定目标、出精品、创品牌”工作要求,积极深入基层开展调查研究,奋力践行“打官司不求人”承诺,努力实现法院工作高质量发展,为加快建成“上善明水”实现全面振兴全方位振兴提供优质高效的司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口