| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

“让青春在人民司法事业的壮阔征程中焕发绚丽光彩”

  发布时间:2019-05-26 18:36:56


习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上深刻指出,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命,新时代中国青年要继续发扬五四精神,不辜负党的期望、人民期待,不辜负我们这个伟大时代。

为此,明水法院特举办青年干警座谈会,会上,青年干警代表们畅所欲言,结合自身工作、生活实际,畅谈人生理想,交流工作经验,分享成长经历,憧憬梦想,规划人生,共话法院工作新变化、畅谈法院事业新发展。

党组副书记、常务副院长公德庆勉励青年干警不断锤炼品德修为,德才兼备、知行合一的新时代人民法院青年干警,处理好树立远大理想与脚踏实地奋斗的关系,立足岗位追逐梦想。要正确处理好理论和实践的关系,投身事业公正司法书写无悔青春的奋斗篇章。

 
 

 

关闭窗口