| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【教育培训】明水法院召开通讯员会议

  发布时间:2019-05-28 17:06:22


   5月28日,明水法院党组副书记、常务副院长公德庆组织召开了专题通讯员工作会议。旨在弘扬法院正能量,传递法院好声音,讲好法院新故事。

  会上,公德庆对明水法院“两微一网”存在问题进行通报,将问题细化,落实到人。政工科主要围绕新闻通讯写作、新闻写作与摄影、宣传工作实务交流等几个方面进行讲解。公德庆督促通讯员不断完善自己的知识储备,增加阅读量,梳理工作思路。

   新闻宣传和信息工作是法院工作的重要组成部分,是紧紧围绕审判执行工作开展的,是法院对外展现、树立形象的重要窗口,完成通讯工作目标不仅能宣扬法院精神,展现法院风采,营造学习型法院氛围,把知识运用到实际工作之中,促进法院各项工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口