| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水县人大常委会任命王承志同志为县人民法院代院长

  发布时间:2019-05-30 14:56:26


       5月30日,明水县第十七届人大常委会第二十次会议全票通过,依法任命王承志为县人民法院副院长、审判委员会委员,并决定由王承志同志代理县人民法院院长职务。

       会上,王承志作供职报告,一是紧紧围绕“上善明水”发展思路,全力服务保障县委工作高质量发展。二是自觉接受人大及常委会的工作监督,持续提升审判工作质效。三是认真践行“以人民为中心”的发展思想,忠实履行宪法法律赋予工作职责。四是持之以恒加强法院队伍建设,强力打造政治过硬、本领高强审判队伍。五是慎终如始恪守廉洁自律相关要求,坚决做让党委放心、人民满意的好干部。

 会上,县人大常委会主任姜继家为王承志同志颁发任命书。王承志同志向宪法宣誓就职。

 
 

 

关闭窗口