| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【扫黑除恶】明水法院开展扫黑除恶宣传工作

  发布时间:2019-05-31 17:09:39


    5月31日上午,明水法院党组书记、常务副院长公德庆、副院长刘立斌带队在明水县中心商场,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,活动通过摆放宣传展板、悬挂条幅、发放宣传彩页、现场咨询等形式,进一步加大对扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造打赢扫黑除恶专项斗争的浓厚法治氛围和舆论环境。

  活动现场,公德庆、刘立斌热情接待来访群众,认真倾听群众的诉求,向广大群众讲解法院工作以及表明法院依法严惩黑恶犯罪、维护明水经济社会和谐稳定发展的决心。干警从扫黑除恶重点打击类型、黑恶势力特征、打击措施等方面向群众宣传扫黑除恶相关知识,提高群众对扫黑除恶的认识,鼓励群众通过举报电话等方式检举揭发黑恶犯罪线索,动员广大群众积极行动起来,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,打一场扫黑除恶的人民战争!

 
 

 

关闭窗口