| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水县人民法院党组书记、代院长王承志 深入崇德镇督导重点工作

  发布时间:2019-06-06 16:32:52


    6月6日上午,明水县人民法院党组书记、代院长王承志深入崇德镇督导脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等重点工作。

    在崇德镇,王承志与崇德镇相关领导就思想扶贫、产业扶贫、政策扶贫等以及扫黑除恶专项斗争工作进行座谈。王承志指出,在脱贫攻坚方面:要坚持问题导向,聚焦重点工作任务,持续发力,加快问题整改,切实巩固提升脱贫摘帽成果。在扫黑除恶方面:要进一步深化思想认识,提高政治站位,精心组织,周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要进一步强化舆论宣传,多措并举,抢占舆论阵地,积极营造浓厚的舆论氛围。

    随后,王承志一行深入到民主村,对抓党建促脱贫攻坚工作进行考察。王承志指出,要突出政治思想建设,将“不忘初心 牢记使命”主题教育与解放思想推动高质量发展大讨论相结合,使党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要创新党建工作方法,将党建与脱贫攻坚工作深入融合,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,不断提升党支部的组织力和战斗力。

 
 

 

关闭窗口