| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【迎七一】之一:明水法院开展党小组会议,促进党建落实工作

  发布时间:2019-06-14 18:24:55


    为庆祝建党的98周年,提升明水法院党建工作水平,6月13日下午,明水法院党组书记王承志主持召开主题党组会,会上,首先学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》并安排部署落实,通过抓党建,落实各项规章制度,全面加强队伍建设,促进法院各项工作的有序开展。

    王承志针对目前党建工作认识不高、功能不强、创新不活等问题,要求务必高度重视,强化问题导向,紧跟问题走、奔着问题去,一个一个加以破解,着力推进党建工作全面进步、全面过硬。同时勉励干警:新时代的干警要有理想有信念、有宗旨有情怀、有责任有担当,振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力把明水法院党建工作提高一个新水平。

    6月14日下午,明水法院各党支部召开了支部会议,紧紧围绕“抓好党建带队建、抓好审判促党建”的主题,认真学习《中国共产党支部工作条例》内容,党员干警谈认识讲体会,一起学习、共同交流,使每一名党员都纳入党组织有效管理,每一个基层战斗堡垒都强起来。

    党建工作的强弱,直接影响着党组织自身的凝聚力和战斗力。要坚持政治建院,素质强院,突破党建工作难点、瓶颈,切实把党建工作“抓细抓长”,真正做到抓党建、带队建,抓审判、促党建。

立审党支部

刑庭与法庭联合党支部

民一庭党支部

民二庭党支部

执行党支部

 
 

 

关闭窗口