| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【迎七一】不忘初心 牢记使命之——“七一”前夕走访贫困户党员

  发布时间:2019-06-19 16:59:30


   2019年6月19日上午,在“七一”前夕,明水县人民法院党组书记、代院长王承志到法院所帮扶的崇德镇民主村走访慰问贫困户党员,为他们送去了党和政府的关怀、温暖,并送上慰问金。

   在民主村,王承志先后来到贫困户党员程纯艳、姚青家中,与他们促膝常谈,详细询问了“两不愁三保障”以及产业带动增收情况,向贫困户党员送上了节日的祝福,祝他们日子越过越好,身体越来越健康。

   在走访中,王承志希望贫困户党员要积极贯彻落实县委的决策部署,充分发挥先锋模范作用,为乡村振兴积极建言献策,贡献力量。要运用好惠民政策,结合自身实际,找准创业项目,做大做强,不断提高收入,带动更多的人致富,进一步巩固提升脱贫攻坚成果。

   对驻村工作队王承志要求,要按照县委的部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决履行工作职责,配合村委会开展好各项工作,不断提升帮扶精准性、实效性。要落实好各项惠民政策,主动对接相关职能部门,尤其是在产业扶贫上狠下功夫,确保贫困户享受到更多惠民红利。要加强驻村工作队管理,以抓党建促脱贫攻坚为抓手,扎实开展“4+N”主题党日活动,不断提高驻村工作队的战斗力、凝聚力、创造力。

 
 

 

关闭窗口