| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水县人民法院扎实开展 脱贫攻坚问题整改“排雷行动”

  发布时间:2019-06-25 18:18:55


“排雷行动”

按照《明水县脱贫攻坚问题整改“排雷行动”实施方案》要求,2019年6月23日,明水县人民法院党组书记、代院长王承志带领驻村工作队、帮扶责任人深入崇德镇民主村开展脱贫攻坚问题整改“排雷行动”。

    上午,王承志带领法院驻村工作队、帮扶责任人到崇德镇政府参加脱贫攻坚问题整改“排雷行动”业务培训会。会上,崇德镇和脱贫攻坚指挥部工作人员对此次“排雷行动”进行了业务培训,并就重点工作进行了细致的讲解。

    在崇德镇民主村,王承志召开脱贫攻坚问题整改“排雷行动”动员会。王承志要求,法院驻村工作队员、帮扶责任人聚焦精重工作,逐户地毯式排查,确保排查不留死角。要转变工作作风,保持扶贫工作紧张态势,力戒形式主义和官僚主义,确保排雷行动取得实效。

    随后,王承志、驻村工作队员对贫困户的饮水及卫生情况、住房保障政策落实情况、健康扶贫政策落实情况等方面进行细致的排查。

 
 

 

关闭窗口