| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【迎七一】之三:公众开放日献礼党的生日

  发布时间:2019-06-26 18:55:51


     为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬革命传统,激发革命斗志,提高党组织的凝聚力、战斗力和号召力,增强广大党员的荣誉感和使命感,明水法院特在“七一”建党节前夕,邀请县规划局15名党员来到法院,参加法院“庆七一公众开放日”活动。了解法院建设,感受司法魅力。

   在副院长宋兴宏的引领下,规划局党员代表们参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、荣誉室、审判庭、党建室、图书阅览室等,在参观过程中,代表们更加深入的了解明水法院“崇德尚法清廉为民”的文化氛围。

   通过公众开放日活动,进行跨行交流和沟通、探讨改进工作方法,畅通了人民法院与人民群众之间公开透明的便利渠道,增进了社会对法官、法院的了解,为审判执行公开、服务群众、沟通民意搭建了有效的平台。接下来,明水法院将继续加大力度推进“公众开放日”工作常态化、规范化,积极主动向社会各界发出邀请,让人民群众走进法院、了解法院、理解法院、支持法院,增强法院文化吸引力,增强人民群众对法治的信仰,献礼党的生日!

 
 

 

关闭窗口