| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

【迎七一】之四:宣誓词 拾初心

  发布时间:2019-06-27 18:09:36


    七一前夕,明水法院组织全体党员干警进行重温入党誓词、唤醒党章意识集体宣誓活动。全体党员在院党组书记、代院长王承志的带领下,面对党旗,高举右拳,进行了庄严的集体宣誓。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铿锵有力的宣誓声在审判大楼中阵阵回荡,承托着党员们对党的忠诚,对辖区人民的承诺,对审判事业的崇敬。表达了党员干警们为共产主义奋斗终身的坚定信念和为党旗增辉、为法徽添彩的坚强决心。

    党员宣誓活动旨在使全体党员思想得到洗礼,以此为新的起点,铭记党旗下的誓言,不忘初心,牢记宗旨,严守纪律,扎实工作,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以更加昂扬的精神状态、坚定的信心投身到审判执行工作中,恪尽职守,秉公办案,做让党放心,让人民群众满意的好党员、好法官。

 
 

 

关闭窗口