| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

明水县人民法院举行庆“七•一”暨重温入党誓词仪式

发布时间:2013-07-12 17:23:31


    为迎接中国共产党建党92周年,明水法院举行庆“七•一”暨重温入党誓词仪式。

    7月1日上午8时,明水县人民法院大会议室座无虚席,这里是该院全体干警庆“七•一” 、党员干警重温入党誓词仪式,该仪式由明水县人民法院党组副书记、常务副院长公德庆同志主持,共三项日程。首先,由院党组书记、院长杨宝国同志做题为《发扬党的优良传统、争做模范人民法官》主旨讲话,他要求全体党员、全体干警以建党92周年为契机,以贯彻落实党中央“八项规定”为载体,以践行“厚德、尚法、清廉、为民”本院院训为己任,深入开展争做“六个表率”活动。一是争做坚定信念的表率;二是争做读书学习的表率;三是争做爱岗敬业的表率;四是争做司法为民的表率;五是争做遵纪守法的表率;六是争做廉洁自律的表率。其次,党员干警重温入党誓词,全体党员干警面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓。再次,全体干警共同观看了中国共产党由成长壮大到发展辉煌的相关经典党史纪录片,观后,大家一致表示感触颇深、受益匪浅,一定要继承和发扬党的优良传统和作风,以实际行动、自身的正能量为建成小康社会做出新的、更大的贡献!

 
 

 

关闭窗口