| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开 机构设置

 

人民法官寒冬送暖

发布时间:2014-02-13 09:28:14


                                       人民法官心系群众 寒冬送暖

      在新春佳节即将来临之际,明水法院以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,把慰问品、慰问金送到贫困群众家里、心中。

      1月22日上午,明水县人民法院党组书记、院长杨宝国同志带领三名副院长及相关人员,冒着凛冽的寒风,又一次为连续包扶四年的明水镇贫困居民王某家送去大米、豆油等慰问品和慰问金,感动得王景丽热泪盈眶,她接过慰问品、慰问金后激动地说:是你们法官三、四年时间的真包实扶,使我们这个特殊的贫困之家改变了模样,逐渐开始过上正常家庭的幸福生活,我心中感激的话实在太多,千言万语就是一句话,感谢你们法官心系百姓,寒冬送暖。

                                                                          明水县人民法院

                                                                        付饶 2014年1月22日

 
 

 

关闭窗口